С рождеством, Стихиряне акро

Vyacheslav
Снежинки кружатся и кружатся,
Рождая белый хоровод…
Оконных стёкол льдинки-лужицы…
Желанья наши… Новый год!
Давно привычная традиция –
Едва закончим «Новый Год»,
Сочельник с радостными лицами
Торопит Рождества приход.
Веселья час, наряды ряженых
Оставят новой жизни след…
Морозом щёки напомажены,
Сверкает искорками снег…
Таят сугробы новогодние
Источник будущих дождей…
Холодный день мы ждём сегодня,
И всё же – радость для людей!
Рассветным утром вдохновение
Явит  душе твоей – пора!
Настанет время озарения,
Единства духа и пера!