Банкет - случайно подслушанный и зарифмованный разговор

Mishail Rubinshtein
Две подружки-раскладушки
Шепчут новости друг дружке,
Посмазливей что на вид,
говорит и говорит:

Я ходила на банкет,
Мне понравился брюнет.
Не смогла ответить "нет",.
Сама сделала минет.

Ему нравился процесс,
Он мне в трусики залез.
Нежно гладил щель мою,
Думала, что я в раю.

В отношениях - прогресс,
Разговоров нет - лишь секс.
Он молчит и я молчу,
Я сейчас его хочу.

Вдруг, вторая перебила,
Слушай, я его забила.
Если Он красив и тих,
То поделим на двоих.

Ты в ночную,а я днём
Позаботимся о нём.
Пусть не думает брюнет,
Что напрасным был банкет.