Расскажи, если хочешь снова

Андрей Каталан
Расскажи, если хочешь снова,
как уходят дни наоборот.
И как солнце заходит в крыши,
Из-за которых опять взойдет.
Я, помню все, наоборот.

Расскажи о строеньи улиц,
в сияньи солнечного дня
на мостовой каждый кирпичик
смотрит на дом, где нет меня.
Я, помню все, наоборот.

Расскажи мне о поведеньи,
Значении запретных слов.
И о том, что скажут губы,
Когда улыбнется бровь.
Я, ко всем, словам готов.

Расскажи о вспышках, кадрах,
Фотоснимках на лету.
Я на всех любовных мантрах
Начерчу "I love u too"
So, So love me too.