Не синее Чёрное море... Кандальная песня

Черных
       Ретроспектива прожитого.

Не синее Чёрное море
Ласкает твои сапоги,
Усталый колодник, печальная доля,
По срокам отдал все долги.


С утёса на Белое море
Смотрел, не скрывая слезы,
Зачем не любилась, мятежному, воля,
Зачем не учуял беды?

... ... ... ...

Снега не растают до мая,
Вдове не напишут письмо,
Уносятся тучи, в волнах умирая,
Забудутся год и число…