Размышление

профиль удален
Я познакомился с девушкой, и через некоторое время
 Пришли на ум, такие слава:

Скрываешь образ свой
Работая учителем
Да ведь тебе не впервой
Детским быть мучителем

Или стыдно за себя
За свою профессию
Всем поэтому грубя
Заходя в депрессию

Мне, конечно, все равно
Что о себе ты думаешь
Внутри тебя раздражено
Может, передумаешь

Я понял что люди звери, и кроме себя некого не слышат.
Прошли дни. И я подумал - большинство же хороших людей.
И стал искать дальше. И много их на моем пути встретилось.
А те живут среди своих, и грызутся с себе подобными.
Я не стал больше на них обращать внимание и разговаривать с ними..
2005-01-07
Иисус Воскрес – Воистину Воскрес.