Не провожайте

Ирина Полунина
Не приходите на вокзал, не провожайте,
Не плачьте и не говорите ни о чем,
Вы ждать и помнить нас не обещайте,
А мы не будем обещать, что мы придем.

Не говорите слов. В них много фальши.
Мы, может быть, вернемся. Чтоб уйти опять,
Не так, чтоб не хотели мы жить дальше,
Нам просто больше нечего терять.

За жизнь свою мы многое познали...
И... Вы не приходите на вокзал.
Сквозь версты и года следят за нами
Ваши темные тревожные глаза.