Все хорошо. Только я не я...

--Беленький
Все хорошо.
Только я не я.
Я погряз во лжи,
Я забыл любить.
Я не знаю,
В каких краях
Потерял тебя,
Как теперь мне жить.
И зачем мне день,
И зачем мне свет,
И зачем дышать,
И зачем мне петь,
Когда не с тобой,
Когда нас здесь нет,
Ну а где же ты?
Я прошу, ответь.
Может, ты в толпе
Бросишь беглый взгляд,
Может, пишешь мне
Кровью строк письмо.
Кто ты? Я тебе
В каждой буду рад.
Только зря ищу –
Все придет само.

2004