Между нами огни городов...

--Беленький
Между нами огни городов,
Между нами полей безмолвие,
Миллионы несказанных слов,
Океаны и реки новые.
Тишину подарю я тебе,
Ты мне тоже ни звука в ответ.
Солнца луч в моей дикой судьбе,
Я не знаю, ты был или нет.
Не увидеть тебя во тьме,
Не коснуться лица ладонью,
Не бывать в моем сердце весне,
Но твой облик навеки запомню.
Запотевшие стекла молчат,
На пороге мнется рассвет...
Нам любовь не вернуть назад.
Ни тебя, ни меня больше нет.

5.01.2004