Берегитесь хищниц!

Евлан
"Что – нарушаем!?"- спросила гаишница,
"Нет!"- отвечаю я, взгляд свой набыча.
Женщина эта – матёрая хищница!
Я для неё – просто "мясо"- добыча!

В общем-то, все они – хитрые хищницы,
Все до единой! Я вновь повторю!
Манят на секс или запах яичницы,
Ловят в "сачок", и… ведут к алтарю!!!