Найденная любовь!

Тата Вас
-Что ты хочешь от меня?
-...Жить, одну тебя любя...
-Почему же ты молчишь?
Ничего не говоришь?
-Понимаешь, без тебя,
Не могу прожить и дня!,
Но признаться в чём тебе...
Нету храбрости во мне!
-Почему сейчас признался?
Ты ж так долго сомневался!
-Просто лишь сейчас я понял,
Что живу я в сердце с болью,
Что тебя нет со мной рядом!
Не могу коснуться взглядом
Я тебя без чувства страха!
И хочу, чтоб без возврата
Ты любовь мою забрала
И назад не отдавала!!!
-Как я ждала, что это скажешь!
И навсегда в любовь ты свяжешь,
Те чувства, что живут в тебе
И те, что сердце обжигают мне!

P.S. Сейчас мы вместе, не верю я,
Что наступил момент счастливый,
Когда смогли сердца объединя
Мы стать любимой и любимым...