Напоминают мне о тебе...

Полина Ярец
Напоминают мне о тебе
И звезды, и небо, и шум дождя,
И день, и ночь, и рассвет, и заря…
И даже мерцающий свет фонаря
Напоминают мне о тебе…

Напоминают мне о тебе
И тишина, и гром, и гроза,
В которой я темные вижу глаза,
Великие, как по ночам небеса,
Напоминают мне о тебе…

И мокрый асфальт,
И лицо на Луне,
И лужи, что небо держат в себе,
Весь мир, и все, и всегда, и везде,
Напоминают мне о тебе…
25.06.2003 (13 лет)