Рождествопеснядлядетей

Антонина Тесленко
Рождество приходит долгожданное,
Рождество приходит в каждый дом,
Рождество приходит лучезарное,
Рождеству хвалу произнесём!    {2 раза]

Рождество несёт благословление,
Светом мир Спаситель озарил,
Вознесём Ему благодарение,
К Богу путь Он людям всем открыл .{2 раза]

Рождество Христа - дар милосердия,
Он душе прозрение несёт,
Богу воздадим хвалу усердия,
Он любви нам руку подаёт.    {2 раза}