поговорим...

Глоткахн
пойдем ко мне, моя родная
там будем жизни смысл искать
химреактивы разбавляя
пить коньячок и рассуждать
что мы друг друга понимаем
как будто ты моя сестра
друг дружке в унисон кивая
мы говорим, как жизнь пестра
что много в ней нечестных правил
что отмечалось, и не раз
и не на то я с детства ставил
и несколько пустяшных фраз
ночь пролетит, такси подъедет
я до машины провожу
водитель сонный что-то бредит
а я тебе в глаза гляжу