Такого не было еще никогда...

Нерри
Такого не было еще никогда –
Ко мне постучался день октября.
Ну а во мне живет лишь тоска.
Я думал – найдется место, а зря...

Я пью, и в том нет ничьей вины.
Курю, вдыхаю дым папирос.
А на сегодня мне хватит войны,
Я знаю ответ на главный вопрос.

Но мысли мутны, а рука нетверда.
Я лягу на мягкий протертый диван.
Понятно одно – мое дело труба
И здесь не при чем алкогольный дурман.

Я выйду из этой нелепой игры -
Видно напрасно был роздан расклад.
Меня еще ждут другие миры,
Себя убивать на кой ляд?