Расставание

Арон Шнеер
Не торопись из объятий
По тебе тоскующих рук.
Впереди разлуки распятье
И ожидания круг.

Задержись, я прошу,
               на мгновенье...
Еще раз на тебя посмотрю,
И взглядом-прикосновеньем
Навсегда...
           никому...
                Сохраню...