Тихо, тихо

Алексей Зубков
Тает снег, бежит вода
Тихо, тихо, тихо.
Город мёртв, ему пора
Тихо, тихо, тихо.

Сладок счастья краткий миг
Тихо, тихо, тихо.
Слабый звон: тик-тик, тик-тик
Тихо, тихо, тихо.

День мгновенно пролетел
Тихо, тихо, тихо.
Я влюбиться не успел
Тихо, тихо, тихо.