Ушла. Ты ушла

Алексей Зубков
День закутал ранний сумрак
В тёмную вуаль.
Я сегодня слишком чуток
Ты ушла, Мне жаль.

Ты считала, что проходит
Детская печаль.
День уныл и тихо бродит
Ты ушла. Мне жаль.