Дворец

Сара Крен
Во дворце из льда,
Во дворце желаний
Лежит ковёр зеркальный.
А вокруг колонны
Белоснежных ёлок.
И на каждой ёлке
Огоньки мерцают!
Огоньки свисают.
Падают на стулья,
Сказки навевают,
У хрустальной люльки.