Я хочу, чтобы Бог обо мне забыл...

Полина Галкова
Я хочу, чтобы Бог обо мне забыл...
На минуту, на час, а лучше - на день.
Чтобы не ненавидел и не любил,
Чтобы просто не видел меня, как тень.
Я хочу это время прожить сама -
На Него не надеясь и Его не виня.
Пусть со мною не свет, но со мной и не тьма...
Я хочу, чтобы Бог забыл про меня...