Серебрянная пуля

Полина Галкова
Я сегодня хочу быть пулей,
Отлитой из серебра...
Вы когда-то меня обманули,
Теперь же моя пора.
Не кричите, что я безжалостна -
Это я к Вам еще добра.
Убегаете? Да пожалуйста.
Я же пуля из серебра.
Вы боитесь, как зверь затравленный...
Только зря - не несу конца.
Я металлом живу расплавленным
Обручального кольца...