Песня о новом друге

Бор.Бармоше
Если друг оказался вдруг
Не постельный маньяк, а так...
Если трёшь ты ему и мнёшь,
А стояк не хорош, –
Ты у парня лизни – рискни,
Нежно в ротик возьми – сожми,
Может в койке с тобой одной
Вновь он станет герой.

Если то, что в штанах – не ах,
Если членик раскис – и вниз,
Раньше срока поник – и сник,
И размер не велик.
Может просто устал амбал,
Ты его не гони – храни,
Тех, что дам не ебут – кладут –
Пусть пока отдохнут.

А сама ты не стой, не ной, –
Свой вибратор крутой открой,
Батарейку вложи – спеши,
Ах, вибратор, жужжи...
Тут вибратор – не жди – вводи
И дружка не щади – буди,
Заставляя глядеть, чтоб впредь
Он умел отыметь.