трудно

Глоткахн
Под взглядом миллиарда глаз
Природа удаляется от нас
Но стоит ли копаться в мелочах,
Ведь мир уже достаточно зачах
Теперь нам пенье птиц уже не слаже,
Похрустывания купюр бумажных
Прелестным дуновеньем ветра
В руины превратились храмов километры
И что нам красота дворцов и минаретов
МузЫка, живопись, сложение сонетов
Нам легче совершить хлопок одной рукой,
Чем измениться, став на путь другой
Природы увяданье прекратить
И путь наживы для себя закрыть
Но нет мой друг, забудь, забудь.
Нам не прийти на этот путь
Под взглядом миллиарда глаз
Земля, вздохнув, бетону отдалась