Не люблю прощанья

Оленька Ногузадерищева
Я ненавижу прощанья,
Слезливые расставанья -
Ведь дальше последует встреча!
Но все рыдают, конечно...

Или пусть не рыдают,
Но слезу утирают
Незаметно, тайком, стыдливо,
И столько эмоций разных ,
И выглядит это ужасно,
И только в фильмах - красиво...

Я не люблю прощаться -
Я люблю возвращаться,
По мне не надо рыдать -
Лучше готовьтесь встречать!