Малыш

Оленька Ногузадерищева
Малютка-малышок
Бойко топнул ножкой:
"Я уже большой!
Я уже не крошка!
В саночках-салазках
Сгорки улечу,
А потом и маму
С  папой прокачу!"

Покатился вниз,
Плюхнулся в сугроб -
Ждет, чтобы папуля
Выбраться помог.

Маленькую варежку
На горке потерял -
От обиды горько
И громко зарыдал:

"Отругает мама -
Промочил я ножки...
Но ведь мне простительно -
Я же совсем крошка!"