Попытка - не пытка?

Оленька Ногузадерищева
Я опять смотрю на тебя,
и как будто не было тех
Сладких фраз,
что всегда обращались в фарс,
Тел безвольных
для плотских утех.

Дни, месяцы, годы и расстоянья
Все бегут и бегут, и уносят с собой
Все, что нашим лишь было,
Что счастье дарило,
Что сближало лишь нас с тобой.

А сейчас ты здесь,
может все повториться -
Закружимся в суетных днях...
Я хмельного вина твоих глах  напиться
снова жажду,
  а в сердце страх