Ведь мы мужчины

Косовицкий Вадим
Заигрались на прогулке -
Сын под вечер упросил,
Дождь прогнал - уныло песню
Затянул - заморосил.
Убегали из-под тучки,
Даже вымокли слегка,
Теплую ладошку сына
Обняла моя рука.
У витрины магазина
Розы алой огонек
Подмигнул... Зашли.., купили:
-Пап? А для чего цветок?
-Просто так, ведь мы мужчины,
Просто... маме подарить!
Разве нам нужны причины
В доме праздник поселить?!
На, возьми! Откроешь двери,
Ей вручишь - увидишь сам -
Расцветет улыбкой мама!
Краше нет счастливых мам!