Несостоявшийся отец

Романова Галина
Посвящаю поэту,влюбленного в Россию и в Березы,
 несостоявшемуся отцу -  Михаилу Андрееву

Прощальный твой звонок меня не вдохновил.
Подведена черта и стопка книг в чулане.
Трясущейся рукой не выводи: «Моей Анастасии!»
Звонки, автографы и сайт моей любви!
Прощай, несостоявшийся отец!
Уходим с дочерью в пространство Интернета!
Поэт-отец, отец-поэт  и стопка книг в чулане.
Трясущейся рукой не выводи: «Моей Анастасии!»
Твой сценарий велик:песни, гимны, стихи!
В этой жизни лишь дочь не признал!
Что за малость!? Лишь дочь не признал!

   Каштачный крест нательный
 
Играешь в подкидного дурака!
Краплёная колода и дама Пик
С огромными ушами!
Проиграна судьба и на кону душа!
Пусть этот крест Каштачный
Спасёт нас от разлук и боли!
Свет наших душ и ветер Каштака,
Берёзы, наша дочь и ты в гостях!
Так мило всё! Как я люблю тебя!
Но ты в игре - вскрыл карты!
Боже! Все дамы Пик
С огромными ушами!
Проиграна душа!
И крест нательный мой воздвигли
На горе, на горе!
Пусть этот крест Каштачный
Спасёт нас от разлук и боли!

 Галина Романова

 6 января 2005 года