Живыми вышли из любви

Елена Шукаева
* * *
Живыми вышли из любви.
По одному, а было двое…
Полнее Фауста живи,
небес мольбой не беспокоя.
 
Пускай, очнувшись ото сна,
жизнь молодеет с каждым взглядом;
узнаешь ты - она длинна,
когда меня не будет рядом…
 
Будь светел, побеждай, живи,
растает боль, уйдут раздоры,
и наши дети о любви
начнут царапать на заборах...