sos

Двадцать Первая В Списке
От твоих поцелуев немеют губы,
От твоих признаний - душа вся в пятки,
Нам так страшно с тобою любить друг друга,
Так, что хочется с крыши, да без оглядки
Разбежаться и броситься в бесконечность,
Преодолев земли притяженье,
И упасть не в пропасть, но глубже - в вечность,
Быть, как ветер, свободной, всегда в движеньи.
И отдать свою душу реке глубокой,
Стать ключом, родником, водой целебной
И спасать сердца от любви жестокой,
Безнадежной, неискренней, безответной...
Станешь спорить? Скажешь, мол, невозможно?
Скажешь глупо, наивно? Я не услышу...
Слишком поздно и, кажется, слишком сложно...
Я не слышу тебя... Я стою на крыше...