Обыкновенная стервочка, с голубыми глазами

Дыхание Ветра
Обыкновенная стервочка, с голубыми глазами
С холодной душою, замерзшей во льдах
И с черными, словно ночь волосами
Узнали... :)? Да, это лишь я )))

Обыкновенная львица, что ищет добычу
И нагло глядит на пустынные дни
Не веря невзгодам, не веря и в счастью
А только, в бессмертье души.

Обыкновенная стерва, с холодной душою
-Ты не боишься, замерзнуть со мной))?
Я делаю шаг, и значит так надо.
А ты же, не бойся, иди лишь в перед.

Смотри на меня, и гордая птица
Взлетит в небеса, ее не поймать
Смотри на меня, ты видишь ... волчица
Мой милый, не бойся... не трону тебя)

С улыбкой по жизни, с печалью в кармане.
Не важно кто друг, а кто враг
Я просто не та, а может не с вами
А в общем то, стервочка я )