Обида

Наталья Анциферова
И чувствуешь себя щенком,
Беззащитным и таким ранимым,
И мечтаешь, чтоб это был сон,
Но мольбы все проходят мимо...
И душа затаилась в углу,
Еле сдерживая злобу,
Я хочу тебя убить, но не могу...
Слишком верю я Богу...
Ветер срывает последние силы,
Мне ли не знать, что такое любовь?
Предал меня ты совсем некрасиво,
В венах застыла остывшая кровь...
Больно,больно...И тебе я мечтаю причинить туже боль.
Жалко,жалко....И хочется крикнуть времени"Стой!"...
И перекрутить всё назад,как плёнку...............

Current music: Гонщик. Ночные Снайперы.
Состояние: никакое