Сходим в кино?

Ivaneta
Приходит усталость,
Стучится в окно.
Пойдем, мой хороший,
Сходим в кино?
Помчит нас машина
По снежной мечте
И тихо и сладко
Прижмусь я к тебе.
Когда так бывает-
Слова не нужны.
Секунды застыли
На этом пути...
Мы сядем уютно
За креслами в ряд
Возьми мои руки
Целуй их подряд
О чем шум с экрана?!
Ах, все ерунда...
Тебе я сказала:
"С тобой-навсегда!"