Я тебя не боюсь

Ivaneta
Я тебя не боюсь,
Но чуть-чуть опасаюсь.
Снова к встрече стремлюсь
И надежды пугаюсь.
Я бегу от пустой,
Опостылевшей жизни
Ты приходишь ко мне-
Мои страхи, услышь же!
Я теряюсь внутри
Запоздалого счастья
Все кричит: Убеги!
Но застыла я в власти
Твоих рук, твоих глаз
И твоих обещаний
Я поверю тебе
И твоим воздаяньям.