Петру давыдову злая пародия

Неточка Поддатова
Мадмазель, сеньора, донья -
Мне совсем не важно, кто ты!
Я возьму тебя сегодня
У машины под капотом.

К черту лес, поляну, речку,
Аромат пыльцы цветочной!
Под капотом вставлю свечку
Я тебе сегодня ночью.

В тесноте, да не в накладе.
Нам бывало и теснее.
Помнишь, взял тебя в детсаде
Между ребер батареи?

Ты была еще невеста
Та еще... И я - не промах
Был жених. Такое место
Мы нашли, что о хоромах

И не думали. И позы
Принимали, и почили
В той из них, какую после
Никогда не повторили.

Но сегодня вспомним детство,
Разыграем, как по нотам
Это сладостное действо
У машины под капотом!

Пусть потычут злые люди
Целомудренные пальцы -
Не видали вы, как любят
Под капотом? Удивляться

Есть чему - другая школа...
То ли будет! Утром новым
На тебе сыграю соло
Я своим смычком моржовым

В пасти тигра. Саблезубый
Не успеет облизнуться...
Эх, народец нынче грубый!
Соблазниться, соблазнуться

Не умеет - мало толка
Обьяснять мои мотивы.
Завтра в логове у волка
Я возьму свою Годиву

Всем назло! Любовь рекою
Будет литься. Пусть волчица
Огорчится, но порою
Людям нужно изловчиться,
Выдать что-нибудь такое,

Чтоб бежали в избу дети,
Во дворе узрев героя:
"Тятя, тятя, дядя Петя,
Выхлопной пленясь трубою,
Нашу "Шкоду" раз уж третий!.."