Я в сантехника влюблюся!

Наталия Костровская
Я в сантехника влюблюся!
Чем не повод для стихов?!
Кран на кухне нае..нулся,
Плюнул, фыркнул – и готов.
Инженера приглашала,
Между прочим, главного:
Он сожрал всю водку с салом,
А труба все капала…
Фиг бы с ним, тем инженером,
Привела начальника.
Он наказывал примерно
Кран и трубы с чайником.
Програмера попросила
Я помочь моей беде –
Он вошел в систему слива,
И теперь не знаю, где...
О сантехнике мечтаю,
И уже звонила в ЖЭК.
На компьютере поставлю
Самый романтичный трек.
Пусть немного невоспитан,
Брить подмышки не привык,
Экскрементами пропитан –
Сразу видно, что мужик!
Он обнимет ручкой правой,
Матернется ласково,
Унитаз в момент исправит,
Кран замажет краскою…
Засмущаюсь я немножко,
Улыбнусь одним лишь взглядом…
Счастье женское возможно –
Когда есть сантехник рядом!
:))))))