Подавилась карамелькой или хочу в отпуск!!!

Урания
Подавилась карамелькой,
Задохнувшись от ментола.
(Мне бы в отпуск на недельку,
Я б одна закрылась дома.

Не пустила б и соседку,
Пусть не бьется в дверь натужно.)
Все, откашлялась конфетка,
Дальше мне работать нужно