Измена

Яна Лилу
Стоило мне уехать
И ты уже с другой.
Милый,зачем так жестоко
Ты поступил со мной?
Ну что ж,придёться мне тебя забыть.
Нет,я не буду умолять
О том,чтоб ты пришёл,
О том ,чтоб ты любил меня.
Измены я не потерплю!
Я просто заглушу печаль слезами.
Найти замену я смогу,
Вот только подожду.
Слова "Прости" я всё таки дождусь,
Но только надо ждать.
И я,поверь,смогу!!!