Переставшая верить в любовь,
Ощущая вселенское бремя,
Я усталую чувствую кровь,
И еще – как проносится время…
А в далеких и чуждых мирах
Уже ждут моего возвращенья…
Но откуда мучительный страх,
Если смерть – для души избавленье?..
(2003)