Прости, но мне нравится другой...

Яна Лилу
Прости,но мне нравится другой:
Он милый,он хороший,славный.
И он,другой,какой-то не такой,
И это "что-то" привлекло моё внимание.
И он,он любит,понимаешь?!
Он любит,но не так как ты.
Зачем меня ты обнимаешь?
Он воплотит мои мечты!!!
Наверно,оба виноваты,
Что не сдержали слова мы,
Что мы расстались..,но когда-то
Мы были очень влюблены.
Когда-то верили друг другу
И отдавались с теплотой,
Но это всё теперь забыто
И ты теперь совсем чужой!
Как глупо всё же получилось...
Ведь так хотелось быть с тобой.
Но что-то всё-таки случилось
И в сердце страшный стал покой.
Надеюсь,что грустить не будем
Ведь дней прошедших не вернуть.
Так успокойся,мой хороший,
И навсегда меня забудь!!!