Порнолизированная дама

профиль удален
Порнолизированная дама
Читает песни глупых ослов
И не замечает своего срама
В сопровождении полукозлов

Политая ртутью или ядом
Может сама извергает его
Любовь осматривает взглядом
Стихом порнолизирует ее

Может она, одинока сейчас
Слезами глаза промывает
Поэтому судит обо всем с плеча
И глупым мыслям помыкает

Простим ее - конечно да
…………………………..
…………………………..
…………………………..
2005-01-06