За мир

Гаяне Аствацатурова
Тексты песен,
Мысли снов,
Мириады звезд,
Твоя моя любовь:
Всё слилось в одно теченье.
Радости смех не вечен.
Не любят слёзы
Звезд предательскую бесконечность.
А света с тенью никому не спутать.
Это глупость –
Так можно сказать,
Немножко подумать,
Показать.
Не больше.
Знают все, что звезды есть.
Что жизни видов
Во вселенной нам не счесть,
То, что прочесть нам
Книгу мудрости не дано.
Можно лишь одно:
Жить.
Любить.
Строить.
Рубить.
Хамить,
При этом совестью немного дорожить,
Простить,
Обидеть,
Победить,
Забыть и снова жить.
На этом я заканчиваю слово.
Дай Бог, чтоб в жизни всё нам было ново!
Чтобы любили мы всегда,
И в дураках не оставались никогда!
Всегда!