Вечность не любит считать года

Нить
Мне обидно, когда остается один патрон-
Или я, или он. ©
----------------
Больно. В ушах свист.
Мучительно жаль себя.
Жалость – последнее чувство, тогда
Я умираю. Тогда
Я погибаю. Когда
Жалость разъела любовь.
Жалость умеет напрасно.
Жалостью, давлением слез я потеряла оружие.
Стужа….простужено мне.

Красные глазки.
Полны соленостей.
Маринуя чувства твоих влюбленностей,
Моих слегка оголенностей.
С твоими ласками.
Жду ответного удара с опаскою.
Я доживу до конца.

Уши терзает все тот же свист.
На острие ножа мой мертвенный твист
В руке виски,
В моих висках твои мысли.
Слова.
Ударами больными – колкими.
Жара-жара-
Жаба душит.
Больно слушать/слышать. Тебя.
Я-я-я-я-я-твоя?
Да.
Навсегда,
На целую вечность
Мне без_жалостно/удержно/с плеч
Долой.
Больно, когда в колоде один король.
Мой пиковый,
Мой искренней,
Мой точный, отточенный.
Свой.
Эгоист.
Брошенный со скалы мой визг
Лови.
Пока я.
Пока ты.
Пока….
Вечность не любит считать года.
А я не люблю вечность.
Скучно.
Безжалостно мучаю
Тереблю свою фату.
Нервно курю, затяжки
Растяжки.
Мои «не тут»
Твои «люблю».
Мучительно больно вспоминать.
Память не дает дышать
Оттого, что ужасно знать,
Что тебя предают.