У Зла печальные глаза...

Дивиана
У Зла печальные глаза...
И губы тонкие. От боли.
У Зла разбиты руки в кровь,
Своя, чужая – все смешалось,
И в сердце пустота осталась:
Надежды и сомнений ноль,
И все свои сыграют роли...
...у Зла незрячие глаза.

А мы со Злом играем в прятки,
Ловушки ставим, в даль бежим,
Над пропастью лавируем, смеемся,
Рискуем, подыхаем, покоряем мир,
С Чумой справляем славный пир,
Любви возвышенной клянемся...
И стало Зло для нас давно своим –
К нему мы мчимся без оглядки

У Зла огромные глаза...
Слепые и беспомощные очи...
И в темноте бескрайней ночи
Из них как кровь бежит слеза...