Мембрана для души

Александр Николаевич Богданов
Как часто в спортивных изделиях можно увидеть мембрану. Её функцией является защита от влаги, она "дышит" изнутри наружу. А что, если изобрести мембрану с такими же свойствами, но для души??? Чтобы она сохраняла тепло и не впускала во внутрь темноту окружающего мира...