Загорелось...

Ирен Спб
Загорелось опять и погасло,
Все с вопросом, наверно, не ясно,
Почему я смотрю в одну точку,
Про себя повторяя лишь строчку.

Почему я молчу, улыбаясь,
И слова подбирать не стараюсь,
Пью до дна, чтоб заснуть и покрепче,
До утра тогда будет чуть легче.

Мои зубы кусаться не могут,
Мои ноги забыли дорогу,
Мои руки роняют бокалы,
В моей памяти снова провалы.

В голове перепутались мысли,
Не позволю себе искать смысл,
Соль на брюках, в кармане монеты,
В свой рассудок входные билеты…
                04.01.05