Шрамы В Сердце... Это Ты...

Душа Севера
Время по стрелочкам,
Хрупкая девочка,
Глупая девочка
Тронула стрелочку…
Где, покажите ей, правды сияние,
Видит лишь ложь, что на троне веками…
В чём, объясните, её обаяние,
И почему «Не касаться руками»?
Время по капелькам,
Вниз по щекам её…
Маленькой…махонькой…
Было!..исчезло всё…
Я испугалась её крика детского,
Как объяснить этот мир мне безгрешному?
Нет ничего в нём ни злого, ни лестного…
Много, наверное только потешного…
Нежного
(это ты)
И твои цветы
До сих пор на ладонях шрамами…
Я люблю тебя, пусть лукавого,
Я хочу тебя, пусть бездушного,
Но до боли сейчас мне нужного!!!