Ёж на полке

Семен Островский
Ёжик мой
Живёт
На полке,
Из него
Торчат
Иголки.
На спине
Их
Ёжик
Носит -
В каждой есть
Ушко да носик.
Зацепил гвоздём я
Брюки -
Дырку
Надобно
Зашить.
С полки
Взял
Иголку
В руки
И втянул
В иголку
Нить.
Ёжик мой
Не для игры -
Будут брюки
Без дыры!