Сумерки, ноябрь, сигареты...

Некто Я
Сумерки, ноябрь, сигареты,
И на все вопросы есть ответы.
Листья на траве.
Осень в голове.
Кончились хорошие приметы.
Больше нет тебя, ты там где лето,
Щуришься от солнечного света.
Взгляд из-под руки...
Как мы далеки.
Фотография с совсем другой планеты.

Осень ходит в желтом наряде,
Осень листья легко роняет.
Заблудилась я в листопаде,
И как выбраться мне, не знаю.
Словно лист оборвавшийся с ветки,
Упаду в ноябрьскую просинь,
Закружусь на холодном ветре,
Покружуся и кану в осень.


Было все так просто и случайно,
Ты ведь не давал мне обещаний.
Даже не поймешь -
Слезы или дождь,
По щекам обидой побежали.
Сумерки, ноябрь, сигареты...
Все проходит, кончится и это.
Песни про любовь
Мне споет другой...
Жаль твоя осталась недопетой.

Осень ходит в желтом наряде....и т.д.