А-н-д-р-е-й

Николаенко Марина
Ах как не давно это было
Всего лишь пару дней назад
И помнится что сердце вдруг завыло
Но не хочу попасть я сново в ад

Не помня дня, не помня часа
Тебя во тьме я вижу вновь и вновь
Твои глаза смотрящие без страха
В мои, кричащие от боли в эту ночь

Дрожу от мысли той что больше
Я не увижу этих карих глаз ,
Но как хочу я всё же
почувствовать его сейчаз.

Рука сжимает крепко тело
Как будто что – то не хочется терять
И дня другого для меня начало
Для сердца испытание опять
 
Его пронзительный и чуткий образ
Который вижу я на фото именно сейчас
Перевернул во мне все мысли в раз
И вновь я ощущаю энергетический час

И странно мне и больно почему-то
Ведь я боюсь тебя немного, почему?
Но сама не зная на это ответа
Ухожу в себя и молчу…