Мне плохо, но ты этого не видишь...

Ксения Волкова
          ***
Мне плохо, но ты этого не видишь.
Мне хорошо, тебе же все равно.
Ты мухи, может, даже не обидишь,
А чувства твои будто кончились давно.
А может, вовсе и не начинались.
Кто знает? Может, я слепа была,
Но мне твои глаза влюбленными казались.
По крайней мере, точно было так сперва.

Когда же был момент, что чары снял?
И почему ты не сказал об этом?
Теперь уж мне предвидится финал,
Но вижу его я лишь и не поделюсь секретом.

Пора прощанья будто близится ко мне,
Но не хочу ее я наступленья.
И хаос проникает внутрь извне,
И из души страдающей рождаются творенья.